Лучше бани может быть только баня из оцилиндрованного бревна!

Кто же не любит попариться в жаркой русской баньке, настоящей, деревянной, благоухающей целебной хвоей! Банная традиция известна и любима у нас ещё с глубины веков, однако и сегодня, в век высоких технологий и продвинутых решений баня остаётся местом, где можно остановить бег времени, отдохнуть и просто расслабиться. 

Какую баню построить? 

Безусловно, однозначный ответ дать невозможно - решений довольно много. Вариантов для строительства бани современная индустрия предлагает предостаточно – среди них и экономные газосиликатные и пеноблоки, и дорогостоящий кирпич. Но есть классика, стандарт на все времена – деревянная баня. Срубы из хвойных пород дерева – это не только удобство и уют, превосходный микроклимат и наилучшие эстетические характеристики, это и отсыл к русским традициям, к качеству, которому доверяют и доверяли веками. 

Лучшее решение для постройки деревянной бани – это баня из оцилиндованного бревна. Это тот самый сруб, однако, благодаря современным высоким технологиям обработки древесины, этот сруб будет изготовлен из идеально ровных бревен, которые будут наилучшим образом стыковаться благодаря изначально подготовленным пазам. 

Таким образом, реализовать своё желание построить собственную баню теперь довольно просто! Готовые типовые решения по строительству бани из оцилиндрованного бревна и проекты бань «под ключ», разрабатываемые для заказчика индивидуально, предлагает компания «Дома от природы». 

Почему баня из оцилиндрованного бревна – наиболее оптимальный вариант? 

Бани из оцилиндрованного бревна очень популярны и распространены благодаря целому спектру отличных характеристик. Это: 

* Экологичность – постройка производится исключительно из натуральной деревесины (как правило, хвойных пород), а вся обработка осуществляется экологически чистыми пропитками и составами. 

* Высокая скорость возведения – от фундамента до крыши баня будет построена всего за пару месяцев (зависит от того, какого она будет размера), а через год, когда конструкция даст усадку, можно будет производить чистовую отделку и пользоваться помещением по назначению. 

* Большой выбор проектов – на нашем сайте вашему вниманию предоставляется более 100 всевозможных вариантов бань – от экономичных 13-метровых образцов до двухэтажных деревянных теремов площадью свыше 200 кв.м. А если и этого окажется недостаточным, мы поможем вам разработать индивидуальный проект бани, который будет учитывать любые ваши пожелания. 

* Качественная долговечная конструкция – благодаря специальной обработке бревен, все составляющие сруба идеально подгоняются, не оставляя щелей. 

* Прекрасная теплоизоляция – нет смысла говорить об отличнейших теплоизоляционных свойствах натуральной древесины. Она сохраняет приятную прохладу в неотапливаемом помещении летом, а зимой, когда есть желание «наподдать пару», деревянные стены станут мощным заслоном для проникновения холода и остывания помещения. Таким образом, банька будет радовать идеальной температурой и в мороз, и в жару. 

* Превосходный микроклимат – не является секретом то, что деревянные строения в силу особенностей материала – это дышащие постройки, в которых естественная циркуляция воздуха постоянно обеспечивает комфортное нахождение в помещении. Ну а запах натуральной древесины обладает прекрасным релаксирующим воздействием на человека. 

* Экономичность – благодаря идеально ошлифованному и обработанному бревну, вам не придется тратиться на внешнюю и внутреннюю отделку помещения, что позволяет сэкономить немалые деньги, а в результате получить очень красивое строение. 

* Отсутствие дополнительных вложений – мы предлагаем варианты бань «под ключ», когда в комплект входят все необходимые материалы, крепеж, утеплители и проч., а также доставка и сборка сруба. 

* Демократичные цены – выбрать баню можно практически на любой кошелёк, в нашем каталоге вы найдете конструкции стоимостью от 249 тыс. рублей. 

* Соответствие противопожарным, санитарным и техническим стандартам качества. 

Что требуется для строительства бани из оцилиндрованного бревна? 

Если вы решили заказать баню в компании «Дома от природы», то для строительства бани вам нужно лишь подписать договор и определиться с дизайном. Всё остальное сделают наши специалисты. Команда «Дома от природы» - это высококвалифицированные строители, на счету которых уже сотни реализованных объектов. Наши мастера работают быстро, качественно, а главное – вкладывают в свою работу душу. Истинные мастера своего дела, они вкладывают в свой труд желание создать по-настоящему достойное строение. 

Все работы по возведению бани производятся с соблюдением сроков договора. Заказчик может проследить за ходом строительства на любом этапе и убедиться в качестве материалов и оказываемых услуг по строительству. 

Купить баню из оцилиндрованного бревна – значит исполнить свою мечту быстро, удобно и качественно. Великолепный образец традиционного русского строения – деревянный сруб – украсит ваш участок, удачно дополнит любой ландшафт и будет служить вам многие годы.

Порадуйте себя и удивите соседей! Построить баню – это просто.