«Лучший проект беседки. Выбор Аудитории 2014»: спасибо за доверие

 Стабильность - признак мастерства. И тем приятнее, когда твои заслуги оценивают не единожды, но каждый год подтверждают: ты достоин звания, которым тебя наградили однажды. 


 Мы уже не первый год принимаем участие в премии, организованной одним из самых крупных строительных порталов Рунета, www.lesstroy.net, число посетителей которых превышает 10 000 человек в день. И не первый год мы удостаиваемся почестей, званий, наград. Это значит, что успех наш не является случайным. Это значит, что нашу работу оценивают по достоинству - и подрядчики, и заказчики. Это значит, что  беседки  и  бани  из  оцилиндрованного  бревна, которые мы строим, - действительно нужны и востребованы. 

 Lesstroy Awards 2014 - первый в Рунете рейтинг строителей загородногосектора. Рейтинг, который за два года своего существования успел зарекомендовать себя как максимально объективный инструмент оценки качества работы строителей. 

 В 2014 году церемония вручения наград и дипломов победителям состоялась 1 ноября. Премия проводится уже во второй раз - в 2013 году мероприятие имело большой успех. Собрав большое количество участников рынка загородного деревянного домостроения, премия определила лучших из лучших. 

 В 2014 году список номинаций был несколько расширен. Премии вручались в категориях:

 - Лучший подрядчик
 - Лучший подрядчик. Открытие года
 - Лучший проект: дом
 - Лучший проект: баня
 - Лучший проект: беседка
 - Выбор аудитории (дом, баня, беседка)
 - Лучший сайт
 - Производитель года. 

 Достаточно большое количество категорий позволило обеспечить максимальную объективность при оценке параметров претендентов на победу. 

 Наша компания, получив в 2013 году диплом в номинации «Лучший проект беседки», в 2014 установила новый личный рекорд - в этом году мы выиграли в номинации «Лучший проект беседки. Выбор Аудитории» и дважды стали призером в номинациях «Лучший проект бани» и «Лучший проект бани. Выбор аудитории»

 Для нас особенно важно (и что скрывать, лестно), что мы победили именно в номинациях «... Выбор Аудитории». Мы четко уверены в том, что наши строения - это строения для людей.  Баня  из  оцилиндрованного  бревна  - это то место, где вы сможете расслабиться, отдохнуть после трудного рабочего дня, где сможете набраться сил и энергии.  Беседка  из  оцилиндрованного  бревна  способна стать настоящим украшением на загородном участке, местом встреч с гостями вашего загородного дома. Словом, мы строим для людей, и очень рады, что именно люди оценили нашу работу, наш труд. 

 Мы благодарны нашим клиентам и тем, кто только планирует в будущем воспользоваться нашими услугами, мы благодарны тем, кто отдавал за нас свои голоса, кто оценил наши возможности. И мы обещаем, что будущее нашей компании будет неразрывно связано с развитием, совершенствованием, со стремлением к идеалу, с расширением спектра наших услуг и нашей продукции. 

 Мы гордимся своей победой - ведь это очередное подтверждение того, что двигаемся мы в правильном направлении. Уже сегодня на страницах нашего сайта вы сможете найти огромное количество проектов  бань  и беседок из  оцилиндрованного  бревна. Разные по размерам, форме, проектировочным особенностям, все строения от нашей компании имеют и общие черты - это безупречное качество материалов, это современные технологии строительства, это оперативность работы, это великолепные эксплуатационные характеристики: долговечность, надежность, устойчивость к негативным внешним воздействиям. 

 Мы ценим каждого нашего клиента, а потому постоянно работаем над расширением списка предлагаемых нами архитектурных решений. Лучшие архитекторы и проектировщики трудятся над созданием новых образов, новых стилей, новых решений. Уже сегодня вы можете не ограничивать свою фантазию - просто заходите на наш сайт и знакомьтесь с предлагаемыми нами проектами: мы уверены, что среди представленного многообразия вы без труда найдете вариант, который устроит вас по всем характеристикам. 

 Любое строение от нашей компании, будь то дом,  беседка  или  баня  из  оцилиндрованного  бревна  - это не стандартное воплощение безликого проекта, но это свобода творчества, самовыражения, это стремление придать привычным вещам уникальный, неповторимый, привлекательный облик. 

 Если вы хотите, чтобы ваш загородный дом был не просто «крепостью», но стал тем местом, куда всегда приятно возвращаться, обращайтесь в нашу компанию. Мы готовы предложить вам не только строительство беседок и бань, но также на нашем сайте вы найдете широкий выбор архитектурных проектов дач, одноэтажных и двухэтажных домов. При необходимости наши специалисты также выполнят отделку строений в точном соответствии с вашими пожеланиями. 

 Построить идеальный дом из  оцилиндрованного  бревна  просто... Достаточно обратиться к нам.