Лучший проект беседки 2013

 Хорошо, когда работу оценивают по достоинству. Мы всегда радуемся, когда благодарные клиенты, довольные качеством нашей работы, обращаются к нам снова, когда советуют нас своим друзьям, близким - ведь это лучший показатель того, что работаем мы, создавая для вас уютные комфортабельные дома, дачи, беседки, не зря.

  А сегодня у нас появился еще один повод для радости и гордости - наша компания стала победителем в номинации «Лучший проект беседки» 2013 с проектом беседки из оцилиндрованного бревна . Премия организована крупнейшим порталом www.lesstroy.net, который каждый день посещают более 10 000 человек, через который отправлено чуть меньше 2 000 запросов с формы заявок на подбор проекта, более 5 700 запросов со страниц проектов. Это действительно эффективная площадка для взаимодействия подрядчиков и заказчиков, которая внесла немалый вклад в развитие загородного строительства.

  Церемония награждения победителей состоялась 2 ноября. В рамках церемонии было представлено несколько номинаций.  Выбор победителей осуществлялся на основе показателей портала, информации, представленной на сайтах участков, на основе анкетных данных. Наша компания стала победителем в номинации «Лучший проект беседки» - к выбору победителей в данной номинации были подключены также независимые эксперты, что делает нашу победу еще более приятной.

  Премия для строителей загородного сектора Lesstroy Awards в 2013 году была организована первый раз. Но мы уверены, что в будущем премия станет доброй традицией, которая будет решать сразу множество задач. И речь идет не только о выделении подрядчиков, отличившихся высоким качеством работы, индивидуальным подходом к своим клиентам. Традиция отмечать лучшие работы и лучших исполнителей, несомненно, должна привести к повышению уровня загородного строительства в целом - многие подрядчики будут стремиться к тому, чтобы их отметили, а значит, будут постоянно совершенствовать свои навыки, технологии. А постоянное стремление к совершенству - залог успеха в любом виде бизнеса.

  Как уже было сказано выше, наша компания стала победителем в номинации «Лучший проект беседки». И победа эта досталась нам честным трудом - на страницах нашего сайта представлено более 10 проектов беседок из оцилиндрованного бревна, отличающихся как размерами, так и формой, архитектурными решениями.

  Над каждым проектом трудились лучшие архитекторы, создавая решения, которые пользуются популярностью, спросом у заказчиков с разными требованиями, возможностями.

  Среди предлагаемых моделей вы без труда найдете оптимальное решение и для небольшого дачного участка, и для просторного участка при загородном коттедже.

  При строительстве нами используются только высококачественные материалы, оцилиндрованное бревно, благодаря чему мы готовы создать не только привлекательные с точки зрения архитектуры объекты, но строения, отличающиеся уникальными эксплуатационными достоинствами, начиная от долговечности и заканчивая устойчивостью к неблагоприятным внешним воздействиям.

  Мы ломаем стереотипы: в нашем понимании беседка не обязана быть небольшим безликим строением, которое сливается с окружающим ландшафтом. Беседки от нашей компании - полноценные конструкции, которые имеют и крышу, и пол, и перила. Некоторые модели могут также похвастать окнами.

  По желанию клиентов беседки можно оснастить недорогой, изящной мебелью, изготовление которой мы также возьмем на себя. Заказывая беседки в нашей компании, вы получаете действительно высокое качество по доступной стоимости, возможность с комфортом и удовольствием отдыхать на своем загородном участке, собираясь со своими близкими, друзьями за большим столом на лоне природы.

  Строительство беседок - это лишь одно из направлений нашей компании. Также мы предлагаем возможность заказать строительство одноэтажного или двухэтажного загородного дома, дачи, бани. В каждом случае вы сможете рассчитывать на широкий выбор архитектурных проектов, среди которых без труда найдете достойный вариант. В случае необходимости, для достижения полного соответствия между желаниями, требованиями заказчика и реальностью, в проекты могут быть внесены изменения.

  Мы уверены, что полученная нами награда в номинации «Лучший проект беседки» - это только начало. Мы не боимся конкуренции, и в будущем году опять планируем принимать участие в премии, завоевывать награды, чтобы в очередной раз доказать нашим заказчикам, мы - действительно лучшие в своей области. И выбор в пользу нашей компании - это правильный выбор, так как мы предлагаем вам гарантированно высокое качество, полное соответствие вашим требованиям, пожеланиям, доступные цены на наши услуги.