Для самых внимательных

 Выбирай, но осторожно, но выбирай (М. Жванецкий)

   Существует большое количество фирм, которые предлагают клиентам строительство дома из оцилиндрованного бревна в столичном регионе. Среди них есть пользующиеся доверием и популярностью у потребителей, как например компания «Дома от природы», и есть компании малоизвестные, в которые люди обращаются либо потому, что их офис расположен рядом с домом, либо потому, что человеку просто некогда выбрать правильную компанию. В тех и других домах можно жить, но, как и когда?

  Насколько комфортной и удобной станет эта жизнь для обитателей того или иного дома, насколько быстро и качественно работы по монтажу сруба дома или бани из оцилиндрованного бревна будут выполнены теми или иными мастерами? И еще один очень важный вопрос волнует потребителя: сколько придется потратить дополнительных денег и драгоценного времени, прежде чем он станет хозяином своего собственного жилища, не превратится ли обретение нового дома в стройку «всей жизни» или финансовый кошмар?

  Строительство строительством, а обслуживание - по расписанию

   Важным преимуществом выбора в пользу сотрудничества с компанией «Дома от природы» заключается в том, что у клиента не возникает вышеуказанных вопросов, переживаний и проблем. Отчасти это происходит потому, что здесь практикуется полная прозрачность взаимоотношений с клиентами и равное внимание к каждому из них, а главное, потому, что работа в «Дома от природы» налажена четко и грамотно, как и подобает настоящим профессионалам.

 Любой объект, большой или не очень, и дома, и бани, и беседки из оцилиндрованного бревна строятся быстро, со знанием дела и на многие десятилетия. И что немаловажно, все подготовительные мероприятия, начиная от выбора проекта, подготовки и получения сметы, определения окончательной стоимости объекта, выполняются оперативно, в строго определенные и соблюдаемые сроки. Осуществляется строительство зимой и летом.

 

 Правильный выбор проекта

   Верный выбор компании для строительства дома из оцилиндрованного бревна позволяет получить ощутимый экономический эффект в том числе и за счет слаженно работающего механизма обслуживания клиентов. После того как вы свяжетесь с менеджером компании и договоритесь о встрече, или просто приедете в офис компании «Дома от природы», вы сможете сделать первый шаг в направлении дома из оцилиндрованного бревна своей мечты – выбрать проект.

  Очень важно выбрать проект правильно. Будь то проект дома из оцилиндрованного бревна или проект бани из оцилиндрованного бревна. Дело тут даже не в архитектурных особенностях объекта, а в том, чтобы в нем совпали реальные потребности вашей семьи и ваши экономические возможности. Для того, чтобы вы попали точно «в цель», наш менеджер задаст вам перечень стандартных вопросов, непосредственным образом касающихся дома или бани из оцилиндрованного бревна для вашего участка. Ответы на них, помогут вам определиться с правильным выбором проекта.

 Составление сметы

   После того, как проект дома или беседки из оцилиндрованного бревна выбран, сотрудникам компании «Дома от природы» потребуется всего несколько минут для составления предварительной сметы на строительство. В смету войдут расчет стоимости всех стройматериалов, которые потребуются для возведения вашего дома, непосредственно монтажных работ и оплаты труда рабочих. Высокая скорость составления предварительной сметы обусловлена тем, что в компании «Дома от природы» для этого используются передовое компьютерное программное обеспечение.

  После введения всех необходимых цифр, компьютер немедленно выдаст приблизительную стоимость строительства будущего дома из оцилиндрованного бревна в полном объеме. Несколько большее время занимает точный подсчет расходов, которых потребуют дополнительные материалы для монтажа коммуникаций, отопления, водопровода, электропроводки и прочих деталей. Поэтому для уточнения окончательной цены вам нужно будет заехать в офис еще раз. Кстати, ориентировочную стоимость Вы можете  посчитать сами на сайте, воспользовавшись разделом Цены или калькулятором.

  Готовимся к новоселью

   Для этого осталось сделать всего один единственный шаг – заключить договор на строительство дома, бани, беседки из оцилиндрованного бревна или всех этих объектов одновременно. После того как договор на строительство вы подпишете в офисе «Дома от природы» вам практически будет не о чем заботиться и переживать – весь процесс строительства будет происходить под контролем и силами специалистов компании. Вы в свою очередь уже сможете выбирать для нового дома мебель и аксессуары, поскольку будете иметь полное представление, что и где можно будет поставить.

  Согласитесь, что когда каждый занимается своим делом, то жить становится приятнее и удобнее во всем. Именно этого тезиса придерживается компания «Дома от природы», и в отличие от большинства нынешних строительных организаций, не заставляет своих клиентов думать о том, о чем ему думать совсем не нужно. На профессионалов с многолетним практическим опытом работы по строительству домов из оцилиндрованного бревна вы можете полностью положиться и продолжать жить в привычном для вас режиме, ну а мы вас не подведем.

 Звоните, приходите, заказывайте и живите в новом доме долго и счастливо.